- Ingredientes do bolo:
- 1 xícara chá de leite de coco morno (200ml)
- 3 unidades de ovo
- 4 colheres sopa de margarina derretidas (becel rótulo azul)
- 1 xícara chá de açúcar
- 1 xícara chá de chocolate em pó claralate ou cacau em pó
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento químico em pó
- Cobertura
- 1 xícara chá de açúcar
- 3 colheres sopa de amido de milho
- 5 colheres sopa de chocolate em pó ou cacau em pó- 1 xícara chá de leite de coco
- 1 pitada de sal
- 3 colheres sopa de margarina becel
- 1 colher chá de essência de baunilha
- Modo de Preparo:
Massa:
Coloque os ingredientes líquidos primeiramente e depois os secos no liquidificador. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por até 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido, ou até que ao enfiar o palito ou garfo, este saia limpo.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
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