- 3/4 de xícara de farinha de arroz
- 2/4 de xícara de farinha de soja
- 1 xícara de leite de soja
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de liga neutra (liga para sorvete)
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingreientes pela ordem acima, faça bolinhas com a colher e frite com óleo bem quente. Aí é só saborear!
Oi Caroline, adorei as tuas receitas, são simples de fazer e que sinto falta em comer, como o pastel. Tenho intolerância ao glúten e lactose, descobri faz pouco, aos 40 anos... Também sou pedagoga e psicopegagoga. Um abraço. Luciane
Oi Caroline, adorei as tuas receitas, são simples de fazer e que sinto falta em comer, como o pastel. Tenho intolerância ao glúten e lactose, descobri faz pouco, aos 40 anos... Também sou pedagoga e psicopegagoga. Um abraço. Luciane
ResponderExcluir