- Ingredientes:
- 100g de Becel
- 1x de açúcar
- 3 x de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 vidro de leite de coco ou 1x e 1/2 de suco de laranja
- Calda:
- 2 x de água
- 2 x de açúcar
- 3 col de sopa de cacau em pó
- Modo de Fazer:
- Misture todos os ingredientes e bata numa batedeira até ficar uma massa lisa e mais grossinha do que a tradicional. Coloque em uma forma untada às colheradas. Leve os ingredientes da calda ao fogo e misture até quase ferver. Banhe a massa crua com esta calda ainda quente. Coloque a forma dentro de outra vasilha para evitar que caia calda no forno durante o cozimento. Leve ao forno por 45 minutos. Melhor desenformar frio por causa da calda. Decore com chocolate granulado sem leite ou coco ou jujuba.
- Agora é só se deliciar!!!!! As crianças vão amar este bolo e quem tem alergia a ovo também!
Nenhum comentário:
Postar um comentário