sábado, 27 de fevereiro de 2010

Bolo Versátil

Toda criança adora bolo, ai vai uma receita que vc faz com facilidade e pode variar bastante.
  • Ingrdientes:
    • 1 pote de Becel
    • 3 ovos
    • 1x e 1/2 de açúcar
    • 1 vidro de leite de coco 200 ml
    • 1 vidro de água (o mesmo do coco)
    • 3 x de trigo com fermento
  • Modo de fazer

Bate a Becel com o açúcar até formar um creme, adiciona os ovos e bate bem, depois junta o leite, a água e o trigo. Continua batendo mais uns 5 minutos. Unta a forma com Becel e trigo, coloca a massa e leva ao forno até assar.

Se você quiser que seja de chocolate acrescente 1 x de achocolatado Claralate(não tem leite) ou cacau em pó. Você também pode fazer uma cobertura de calda de açúcar com banana ou abacaxi (faz a calda de açúcar na própria forma, espalha bem coloca a banana ou abacaxi em rodelas e a massa de bolo por cima). Pode trocar o leite por suco de sua preferência ou acrescentar cenoura ralada. Pode ainda fazer uma cobertura de leite condensado de soja com 1 colher de manteiga e 3 colheres de chocolate, cozinhar no ponto de calda, colocar no bolo e cobrir com coco ralado.

Use sua criatividade, as crianças vão amar!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário